いい時計ですね~。ミリタリー好きにはグッとくるものがあります。
ですが、私もアカツメさんと同意見・・・あと1万円くらい足せばハミルトンが買えてしまいます(汗)
私は平行でグレーマーケットに流れたハミルトンを安く狙うのが好きで(笑)ノンデイトのハミルトンを購入しました。新品で36000円くらいで買えます。中古なら探せば2万切ります。
私の個人的な意見と趣味ですが、ミリタリー時計はやはりノンデイトが好きです。過去のGG-W-113もやはりノンデイト。歴史的に見てもノンデイトですから、デイデイトの時点で購入意欲は無くなってしまうのです。タイメックスは中身ロンダでしょうから秒針が安定せず、ビヨンビヨンする秒針が気に入らずに1度購入しましたがもう購入することは無いと思います。デザインなどは好みなので、中身をミヨタとかに改造すればいいのかもしれませんが、そこまでの手間はかけられず、、現状だとやはりハミルトン一択だなーと思ってしまうのでした(^^;)
通報 ...