名無しのプロキシ
2025/03/18 (火) 14:06:12
5d3a1@1e2fb
イヴリンに限らずだけど、キャラ固有スタックが見辛い・・特にイヴリンがそう感じる。雅はめっちゃ見やすいんだけど。
通報 ...
三ポイント溜まったらもうちょい真紅に輝いてくれるとかだと見やすくて助かるのかね、今度アンケートで書いてみようか
イヴリン言うて目立たないかな。0ビーのスタックの方が余程見づらいと思うし、管理は楽な方だと思うけど…
ポイントよりはゲージかな。ポイント1ある状態でゲージ100あると思って連携うちにいったらミリ足りてなくて不発で、貯まってなかったんや・・・・てなることあるので、100貯まったらわかりやすく変化つけてくれるとか、単純にもうちっと表示大きくしてくれるだけでも助かるなぁ下手の言い訳じみてるけど。次アンケきたら書いてみます。アンビーはダメ表示オフにしたらマシになったけどダメ見えないと気持ちよくないからなんとかしてほしいよね
ああ、そういう事か。確かに満タンだろこれ!ってシーンは1回だけあったな…ブレイク近いと温存する癖つけたらちょっとそれもマシになったけど。確かにもうちょっと何にせよ大きくして欲しいね。