名無しのプロキシ
2024/09/12 (木) 12:02:16
2aa51@5fc67
ジェーンはお尻がでっかくてグレースはおっぱいがでっかいから2枠埋まって、あと一人はお尻もおっぱいもでっかいキャラが良いんだけどリナはお尻の決定打に欠けるから悩む
通報 ...
リナさんはあの長いスカートという鉄壁かと思わせてスリットから大胆なものがチラリズムするというよさがある
鉄壁どころか操作時は移動モーション的に案外まるだしではあるんだけど、勝利演出時のドヤズームではそうそうお目にかかれないのが運用にコツが居る感じがする
ああいるぜ!お尻もおっぱいもでっかい上にコアスキルも発動できる最適キャラクターが!!!
ベンさんっていうんだけど
ベンさんはアンダーとの差が…というのはさておき目が幸せという意味ならくまさん眺めるのでも良いのかもしれない。ジェーンと組むならリナがバフ更新&クイック支援トリガーしてるタイミングで出せば良さそうかな。支援ポイントはジェーンパリィとグレース極限回避に使いたいし
朱鳶……?
確かにシュエンは両方ともかなりの決定力持ってるな。シュエン1凸はしてるから終末やら何やらでなんとか弾ひねり出しつつ異常特化ディスク&エーテルボンプ併せて3種混沌で遊んでみるか
撃破時の短期的な火力が売りだから、グレースジェーンの混沌狙いで撃破しつつ撃破後に朱鳶で高火力叩き込む形が良いかもしれない。
雑魚相手なら非ブレイクの上から潰せるから弾は基本そっちに使ってジェーンの熱狂やグレースのEN温存しつつ、ブレイク時の連携スキル分の弾で火力出す方が確かにスムーズか。熱狂をしっかり吐き切るのと異常ゲージ管理が難しそうだけどブレイク延長レゾブレム使える環境なら忙し楽しそう
グレースが起動せんけどニコやろ。掌握積めば混沌も起こせるしビジュアルも強いぞ。
ニコは胸部のみ凝視して使ってたから忘れてたけどそういえばそらそうやってキャラだったわ。集敵のおかげで熱狂中に無駄なく殴れて合ってるし言わずもがなの眼福だしとてもよいな
とりあえず1.2のカリュドーンの2人まで待ってもろて
一人はもう議論の余地なく大きいしもう一人は大きさはさておきミニスカチューブトップの汎用性があるしで既に強いよな。外見だけを基準に選んで使い方を後から考えると色々できてたのしい