ルーシーの名刺に「物流会社『猪突猛進』でイノシシのシリオンたちを世話する者の画像が刷られたカード」と書いてあるので、ヘルバたちがシリオンである可能性はそれなりに高いと思います(このレベルで知能が低くひとに使役されているシリオンもいるとなるとちょっと「怖い」気はしますが…)。
通報 ...
ルーシーの名刺に「物流会社『猪突猛進』でイノシシのシリオンたちを世話する者の画像が刷られたカード」と書いてあるので、ヘルバたちがシリオンである可能性はそれなりに高いと思います(このレベルで知能が低くひとに使役されているシリオンもいるとなるとちょっと「怖い」気はしますが…)。
……! ありがとうございます、自分も今見てきました。名刺の説明文は以前に目を通していたつもりだったんですが、会社名が書かれていることに気を取られてシリオン表記があるのをスルーしてました。そうですね……可能性は高いということで、すこし和らげた程度の表現に変えることにします
インターノットに確定扱いして良さそうなスレがあったので断定的な表記に変更しました。