名無しのプロキシ
2024/08/06 (火) 17:57:06
deda2@4d1b1
未所持キャラ(猫又・11号・グレース・クレタ・リナ・ルーシー)の要求度合いが高すぎてAすら取れない
通報 ...
そこらへんのキャラ要求されてるように感じないけど育成が足りてないだけじゃない?
Bでは達成できてますけどA取れない感じですね。育成で言えば凸数はアンビーと蒼角とアンドーが1凸で残りはゼロです。
氷接待期だからエレンライカン居なくて〜って話なら分からなくもないけどなぜそのメンツ?
氷パでない方で時間かかりすぎてるからです。
その中で使ってるのクレタとリナだけだわ。そしてクレタはアンビー、リナは蒼角で置き換えられる。ちなみに弱点属性より接待バフの方が効果は上。弱点合わせで11号育成したけど普通にエレン朱鳶の方が早くて(今は)無駄になってしまった
参考にしてみます。
どこに挑んでAが取れないのかノットレベルが幾つなのかエレンかシュエンは持っているかでだいぶ話が変わってくる。リナとルーシーに関しては蒼角とニコを前後に分けるだけだしクレタはベンでいい。Aキャラ縛りの動画を見てきたら参考になるかも
4つ目からA取れてない感じです。インターノットレベルは41で朱鷺も未所持でした(漏れてました)ドライバディスクの最適ステが全く出てこないのでスタミナは全てそこに吸われてます。
4辺りは純粋にレベル差キツくなってくる所だけどそれより41でディスク行ってるってことはスキル全然上げられてなさそう(自分がディスクに手を出せるぐらい余裕できたのは46からだった)
動かしてる6人(エレン・ライカン・蒼角・アンビー・ニコ・アンドー)だけスキルMAXになってます。ベンとかまで手が回ってないのは確かですね。
弱点属性じゃないと割と時間喰うのと2PT制要求されるとどうしてもキャラ貧になるのは仕方がない(まだ始まって1か月ちょっとだし