6と7をSとれるのに5だけSとれないんですけど!難易度の差おかしくないですかね!
動きが厄介なのもあるけど、体力本当に5相当なのか……6と7は4分ちょっとでクリア出来たのに、5は6分半とか酷いことになった。さすがに6分は切れるようになると思うけど5分切れるかなぁ
とか言ったけど編成見直したらSクリア出来た……それでも割とギリギリで、6と7よりタイム遅いなぁ。やっぱり難しいのでは?
登場演出&動き回るで浪費してる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動きが厄介なのもあるけど、体力本当に5相当なのか……6と7は4分ちょっとでクリア出来たのに、5は6分半とか酷いことになった。さすがに6分は切れるようになると思うけど5分切れるかなぁ
とか言ったけど編成見直したらSクリア出来た……それでも割とギリギリで、6と7よりタイム遅いなぁ。やっぱり難しいのでは?
登場演出&動き回るで浪費してる。