最近始めた初心者ですが、ルーシーパイパークレタの編成って使いやすいですか?S級はクレタしかいないので上手く運用できれば嬉しいのですが。(Aの持ちキャラはパイパールーシー、邪兎屋、カリン、蒼角、アンドー)
通報 ...
最近始めた初心者ですが、ルーシーパイパークレタの編成って使いやすいですか?S級はクレタしかいないので上手く運用できれば嬉しいのですが。(Aの持ちキャラはパイパールーシー、邪兎屋、カリン、蒼角、アンドー)
木主とは別だしクレタ持ってないけど、全員の追加能力が発動するしパイパーはかなり考えることが少ない(ブレイクしたらルーシー等でバフかけて強化特殊でぐるぐるするだけ)から立ち回りやすいし扱いやすいと思うよ。
ありがとうございます助かります!
木主とは別でずっとその編成でやってる者だけど、ルシクレはパリィと強化特殊ぶっぱでしか表に出さないパイパーハイパー出しっぱ運用っていうのもあるんだぜい。エネルギーあったら2人を出す、なければ兆重たいか回避反撃でいなすってだけだからどっちにしろ考える事は少ないぜい
ありがとうございます、参考にします!というか私は木主じゃなくて枝でしたとほほ。