流石に異常3人はバランスが悪いんじゃないかな
おそらくジェーンの強撃会心はパイパーでも起こせるから、エネルギー溜まったら強化特殊ですぐに2回起こして引っ込むとDPS上がりそうなんだよね。パイパー側の滞在時間がどれくらいになるかで色々変わりそうではあるが。
パイパーは動力バフもあるから悪くない気はするよね。ぐるぐるでダメ出しつつ、支援枠的な役割で立ち回る感じになるかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おそらくジェーンの強撃会心はパイパーでも起こせるから、エネルギー溜まったら強化特殊ですぐに2回起こして引っ込むとDPS上がりそうなんだよね。パイパー側の滞在時間がどれくらいになるかで色々変わりそうではあるが。
パイパーは動力バフもあるから悪くない気はするよね。ぐるぐるでダメ出しつつ、支援枠的な役割で立ち回る感じになるかな。