歳月を重ねてニコに持たせてんだけど、この子モチーフないと何もたせたらいいんだろ(エリーファンドは他の取った)。ルーシーパイパーと組むと撃破ないし衝撃上がるBのとかいいのかな?もしくはショップでもう一つ歳月買う?
通報 ...
歳月を重ねてニコに持たせてんだけど、この子モチーフないと何もたせたらいいんだろ(エリーファンドは他の取った)。ルーシーパイパーと組むと撃破ないし衝撃上がるBのとかいいのかな?もしくはショップでもう一つ歳月買う?
衝撃Bか適当にアタッカー用のAで攻撃%付いてる奴をつけるかやねえ。攻撃力欲しいルーシーに歳月は正直微妙。エレン持ってるならワンちゃん餅出るの祈って音動機ガチャで悪面狙うのも無しではない。
攻撃力はいずれ頭打ちになるし歳月が普通に強いから良いと思う。ただ2つ強化するのは勿体ないかなー
自分も2つ強化するのはオススメしないけど、歳月持たせるの自体は悪くないと思う。パイパーと組むならBのII型も悪くはないんじゃないかなぁ。パイパールーシーベンで組んでるけど全員パリィ出来たり強化スキルのブレイク倍率が高いのもあってブレイクには困ってないし。