名無しのプロキシ
2024/07/09 (火) 00:59:37
4a43d@029ad
クリアタイムを急がず時間かかってもクリアしたいとかいう状況なら、めちゃくちゃ無法に強くないかこのクマ。 ただ理論値プレイはすべて極限でさばくゲームだから「こいつを強いっていうのはアクションゲーム下手」みたいな感じで低評価されそうで。
通報 ...
パイパールーシーと組んでやってるんだけど、ブレイク値が思った以上に高いのと会心率バフのおかげか同Lvのクレタ入りと比べて遜色無いのよね。あとシールドのおかげでパイパーのクルクル中の被弾をほぼ0に出来るのがありがたい。まぁまだレベルが低いからそう感じるって可能性はあるんだけど。
いつも戦闘貢献度が高くなるクマ。クレタとのシナジーがあるのは良いんだけど、今のところクレタをアタッカー運用しないと倍率UP、無敵時間増加だけになりがちで育成に悩む。
防衛戦の高難易度に挑む人が増えたらもっと評価上がると思う。現状はみんなとにかく火力が足りて無くて耐久は2の次になってる
ゲーム性からして極限支援や回避反撃が強くてシールドとかいる?って感じよね まだ防護だけでなく他キャラやコンテンツの要素とかも諸々込みできっちりとした評価が定まるのはまだ先やろなって
ゼロ号ホロウの高層遺跡でHPガンガン削られるから輝くかなと思ったけど、炎耐性ロボだらけでダメそうだった