名無しのプロキシ
2024/09/25 (水) 09:38:24
d0e95@f8cce
メンテ中なので一番好きなWIPE OUT教えてください 俺は青衣の連携スキル、なかなか見れないけど背を向けて屈む姿がトドメ演出としてとてもかっこいい
通報 ...
ライカンさんのふつくしいI字バランス
なんだかんだでエレン連携のトの字フィニッシュ
カッコイイのはエレンの終結で〆のパターンかな。好きなので言うと変なタイミングでフィニッシュして変なポーズでWIPE OUTになるやつ。バク転しかけのニコとかw
TLで流れてきた猫又が伸び切ったやつ好き
ジェーンでサルコウの最中に倒すと止まりきらずに微妙に動いてるのちょっと面白い
アンビー強化特殊のムーンサルト。これ見るためにアンビーでトドメさすときある。
ポーズじゃないけど、ミリ体力残ってる敵を小突いた時に『へニョン』みたいな軽いSEでWipeoutすると顔が綻ぶ
持続が長い攻撃発動後に交代していい感じにトドメさすとバディフィニッシュみたいな演出になるのも好き。蒼角の旗揚げグルグルした後の交代とかやりやすい。
パイパーのぐるぐるのあとカリンちゃん出すとたまにチェーンソーでパイパーのおしりが二つに割れる
パイパーの強化されてない特殊の派生攻撃。こっちに笑顔でウィンクしてくれるんだぜい
しらなかった···ルーシーといい、カリュドーン組のファンサ力が高い
刀耕火炎の時間切れ後に吹っ飛ばされて頭から落ちたところ
エージェントじゃないけどカメラ目線で棒立ちしてるガブットボンプ
ボンプの「無の表情」好きw
朱鳶さんが屈んだポーズでWIPEOUTすると最後のカットで朱鳶さんが突き出したケツに吸い込まれていくみたいでめっちゃ面白い
強襲の後ろ回避撃ちでWIPEOUTを狙うとイイっすよ。この先、絶景があるぞ!
カリンちゃんのチェーンソーが荒くれ?の股間に直撃する(しているように見える)のは芸術的だよね。普通は死亡時に吹っ飛んじゃうけど角度によっては…
ライカンの通常5段目でフィニッシュした時の反動で浮きながらも姿勢正してるやつ。プロの執事って感じで大好き
ライカンはパリィ攻撃の氷を踏み砕くポーズも好き、砕け散って舞う氷の中に佇むライカンがすんげえ優雅でかっこいい
猫又の通常攻撃最後の土下座みたいなポーズはなんだかんだ好き
青衣の通常連打中もすき。分身してる
女性陣の股やお尻がドアップになるときなんとも申し訳ない気持ちになるけど、エレンのがやっぱ好きですな
最近だとジェーンの通常最終段〆がいい感じに慣性感じられる構図で好き