まさかとは思うが剣が「来た」で盾が「見た」ならバイクの名前が「撥ねた」なのか?
勝った、じゃないの?シーザー(カエサル)の単語だと勝ったしか該当する言葉が出て来なかった。
元ネタはそうだけどカリュドーンは来た見た撥ねた!だからまあバイクが跳ねたなんじゃないかな?それかデカいトラックか
トラックにはアイアンタスクという立派な名前がもうあるぞよ(パイパーの心象映画や音動機テキスト参照)
あ、どっかで跳ねたまで出てたっけ。見落としてるな…
「来た、見た、撥ねた!」はカリュドーンの子陣営のキャッチコピーみたいなやつで、Xでキャラカード出るときに使われたりしてるかな。公式サイトのキャラクターページで各陣営の下に入ってるのがそれ
剣が「来た」で盾が「見た」ならあとは俺が「勝つ」だけ
五条イアス「勝つさ」
ボンプ悟「ンナナ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝った、じゃないの?シーザー(カエサル)の単語だと勝ったしか該当する言葉が出て来なかった。
元ネタはそうだけどカリュドーンは来た見た撥ねた!だからまあバイクが跳ねたなんじゃないかな?それかデカいトラックか
トラックにはアイアンタスクという立派な名前がもうあるぞよ(パイパーの心象映画や音動機テキスト参照)
あ、どっかで跳ねたまで出てたっけ。見落としてるな…
「来た、見た、撥ねた!」はカリュドーンの子陣営のキャッチコピーみたいなやつで、Xでキャラカード出るときに使われたりしてるかな。公式サイトのキャラクターページで各陣営の下に入ってるのがそれ
剣が「来た」で盾が「見た」ならあとは俺が「勝つ」だけ
五条イアス「勝つさ」
ボンプ悟「ンナナ」