なんかどっかでみたけど、助剤のほうがディスク回る場合よりディニー効率だけみるとかなり得らしい なんで回りたいディスクが明確ではない&とりあえずリソース貯めたいなら助剤、欲しいディスクがハッキリしてるならディスク回るのが後々いいのかもしれない
俺は半々で回るつもり、他の経験値素材と違って何回も供給<需要になるのが目に見えてるからな···
通報 ...
なんかどっかでみたけど、助剤のほうがディスク回る場合よりディニー効率だけみるとかなり得らしい なんで回りたいディスクが明確ではない&とりあえずリソース貯めたいなら助剤、欲しいディスクがハッキリしてるならディスク回るのが後々いいのかもしれない
俺は半々で回るつもり、他の経験値素材と違って何回も供給<需要になるのが目に見えてるからな···
ディスク→助剤は可能だけど助剤→ディスクは不可能なのだからそこの比較は無意味では?
なぜ分解の話が···?俺の発言に限って言えば、定期掃討だとディスクのみ二倍だけど助剤の場合はディニー含めて二倍になる(らしい)からってことよ?そのような比較しているわけじゃないので悪しからず
···これそのものが間違ってたら潔く頭をめりこませます
ああ、2倍時の効率の話か。これは自分の勘違いだったわ、ごめんね
ところで助剤回ってもディニーは出ないと思うんだが