名無しのプロキシ
2024/09/17 (火) 23:48:19
23a8e@a9d27
シーザーのコアスキル強化素材がどの体験サーバー動画にものってないから謎やったんやが、これ新しい要警戒とエキスパートの素材だからネタバレ防止でのせてへんってことか。今週分から集めときたかったんやがおとなしくアプデ後から集めるしかないな。
通報 ...
予告番組で新週ボス来てたので、素材は新規追加かな、今から予想して集めても無駄になりそう
新素材だと、実装してから3週目にならないとフルスペックで使えない感じか。まぁまぁ遠いな。
どっちも新素材らしいよ
とりあえず認証バッジとかディニー、コーヒーイベントで物理ディスク集めとくくらい?
シーザーは次バージョンの新ドライバが相性良さそうだし衝撃力でシールド増えるから2セットは衝撃だろうから、シーザーで火力出したいとかでなければドライバ今集めるのはあんまりかな…
今回のコーヒーは助剤全振りだな
分解して調律できるじゃん
分解用ディスク集めよう→ふむ、この性能はいつか使うかもしれない→ぜんぜん分解出来ない・・・あると思います。
シーザーだけ見るなら助剤の方がうまいので240スタミナ分(2倍でSディスクLv15x6枚分くらい)は助剤に突っ込んで、後はディスクでもいい
自分も週ボスエキスパートどっちも新素材って聞いたな。物理だからスキル素材も物理のやつで集めとけばいいよね?