ニネヴェの弾幕って避け切る方法あるんか?
回避反撃も出したらいけそうな雰囲気はある。極限回避が安定しないけど
引き付けて当たる瞬間に飛んでくる方向に回避すれば避けれると思うけどキャラ差とかあるのかな?
回避の性能はキャラによってかなり違う
3発目とかリキャストのせいで回避しきれんのよね…反撃入れると雑魚にタゲ吸われて視線が切れて被弾したりするわw
回避レゾブレムのバドミントンとテニスラケットを取っておくとかなり避けやすい(S極限視界獲得と、極限視界後4回まで回避反撃撃てるやつ)。回避反撃のモーション長いキャラだとテニスラケットがより強い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回避反撃も出したらいけそうな雰囲気はある。極限回避が安定しないけど
引き付けて当たる瞬間に飛んでくる方向に回避すれば避けれると思うけどキャラ差とかあるのかな?
回避の性能はキャラによってかなり違う
3発目とかリキャストのせいで回避しきれんのよね…反撃入れると雑魚にタゲ吸われて視線が切れて被弾したりするわw
回避レゾブレムのバドミントンとテニスラケットを取っておくとかなり避けやすい(S極限視界獲得と、極限視界後4回まで回避反撃撃てるやつ)。回避反撃のモーション長いキャラだとテニスラケットがより強い。