お前ら先に言っとくけどビリーのしゃがみバフ修正されてもとやかくいうなよ。
ビリーのコメント欄でも同じこと言ってたけど何をそんなに牽制してるんだ
修正されたところで何?ってレベルの話
まずスキルの文面的におもっくそ仕様だと思うぜ
そもそもスキル説明の書き方的に明らかに仕様なんだよね
なんのことかさっぱり分からんがビリー使ってないし使う予定もないからとやかく言わないぞ安心してくれ
「ビリーが『通常攻撃』を行った時に、しゃがみ撃ちに入ると、自身の与ダメージが25%アップする。」この効果がスキルや終結にも乗る、どうみてもただの仕様である
でもこれが許されるなら原神の辛炎の完凸効果もスキルや元素爆発に乗ってよかったよね…
原神とは普通の攻撃バフの乗り方からして違うゲームなんで引き合いに出すのはちょっとね
miHoYoに対して気が立ってる原神ユーザーかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビリーのコメント欄でも同じこと言ってたけど何をそんなに牽制してるんだ
修正されたところで何?ってレベルの話
まずスキルの文面的におもっくそ仕様だと思うぜ
そもそもスキル説明の書き方的に明らかに仕様なんだよね
なんのことかさっぱり分からんがビリー使ってないし使う予定もないからとやかく言わないぞ安心してくれ
「ビリーが『通常攻撃』を行った時に、しゃがみ撃ちに入ると、自身の与ダメージが25%アップする。」この効果がスキルや終結にも乗る、どうみてもただの仕様である
でもこれが許されるなら原神の辛炎の完凸効果もスキルや元素爆発に乗ってよかったよね…
原神とは普通の攻撃バフの乗り方からして違うゲームなんで引き合いに出すのはちょっとね
miHoYoに対して気が立ってる原神ユーザーかな?