状態異常になってる状態で新たに別種の状態異常を起こすと混沌になる
状態異常になってるっていうのはどういう状態?蓄積中?強撃!とか出た後?
物理エージェントで攻撃しまくって強撃!って出るじゃろ?これが強撃の状態異常になりましたって事、ほんでこの強撃の状態異常が切れる前に物理以外の状態異常を溜めると混沌が発生する
ゼンレスゾーンゼロWikiってサイトがあって、そこの状態異常のページに詳しく載ってますよ!
強撃!って出たらそのダメージだけで終わりだと思ってた。そのあとになんらかの効果が付いてるのか。 完全に理解しましたありがとうございます
ついでに言うと強撃の状態異常は所謂「畏縮」状態だね。
なるほど、あれは畏縮が混沌してたんだ。強激は即時ダメージだからどういう判定なんだろうと思ってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
状態異常になってるっていうのはどういう状態?蓄積中?強撃!とか出た後?
物理エージェントで攻撃しまくって強撃!って出るじゃろ?これが強撃の状態異常になりましたって事、ほんでこの強撃の状態異常が切れる前に物理以外の状態異常を溜めると混沌が発生する
ゼンレスゾーンゼロWikiってサイトがあって、そこの状態異常のページに詳しく載ってますよ!
強撃!って出たらそのダメージだけで終わりだと思ってた。そのあとになんらかの効果が付いてるのか。
完全に理解しましたありがとうございます
ついでに言うと強撃の状態異常は所謂「畏縮」状態だね。
なるほど、あれは畏縮が混沌してたんだ。強激は即時ダメージだからどういう判定なんだろうと思ってた