木主の画像にも書いてあるけど、特別な武装があってバフも違う零号な上に個人の癖も影響するから細かい数字は参考にし過ぎない方がいいと思うよ(±10-20%くらいはコロコロ変わりそう)。これ自己火力だけの割合っぽいし。まあ支援はだいたい自己火力10-15%あたりの割合で自己火力とバフ量のバランスも考慮すると貢献度で見れば順当に同レアのキャラ間で大差は無いだろうなと私も見てる。シーザーに限らないけど限定サポは普通に攻撃や会心を上げると低レアよりは自己火力が大きくなると思うよ
通報 ...
おっしゃる通りで、あくまで自分用に誰に投資すればパーティ火力的にお得かを調べてただけなのでざっくり参考程度に考えてください。ただ、例えばリナさんの火力貢献的にスキルにこれ以上投資してもリターンが少なそうだなってのは推測できます。シーザーについてはすでにディスクの会心オプション含めそこそこ育成できてるので、上昇幅的にはそんなに無さそうって感じですね。
そうそう、同じキャラ・編成でも人や場所によって結構変わってくる数字かなと思う。ただ木主の状況で次どうしたら零号での戦力増加になるかっていうヒントにはもちろんなると思うよ。問題点も色々あるから難しそうだけど、こういう割合系はもう少し色々な場面で出してくれると嬉しいよね