名無しのプロキシ
2024/12/26 (木) 00:24:41
e254b@179be
アストラさんがどう戦うのか想像がつかない。どう考えても戦闘能力無さそうだし。アクションゲームだから、スタレのロビンのように戦闘中ずっと歌ってるのは流石に厳しいよね。声(音波)飛ばして攻撃かな?もしくはマイクスタンドぶん回すとか?
通報 ...
カービィのマイクみたいな
なんだっけ、音動機の説明で音波を飛ばしてエーテルをうんちゃらかんちゃら的なやつが最初らへんにあったらしい(もはや私も覚えていない)。音動機のディスクもそこからだと思うし、まぁ音波飛ばしたら相手倒れていく的な感じで(味方への損害は知らん)
裏から歌でサポートはありそうだけど、表での攻撃はあんまり荒事になれてなさそうでイメージ湧かないな。ゼンゼロはスタイリッシュさがウリだからめっちゃ地味とか嫌だな。
あんな可憐な衣装で激しめのマイクパフォーマンスし始めたら笑っちゃうなw ベタだけど五線譜と音符でなんかファンシーなキラキラしたエフェクト出てきそうなイメージ。ドライバセット的には、誰かがクイック支援で登場したら歌が流れるとか…?
そもそもエージェントになる流れが想定できない。お転婆ってレベルじゃねぇぞ
キャラ切り替えても元のキャラが残る仕様があるから、クイック支援で他キャラを動かしつつ本人はずっとその場に残って歌ってたりとか(アストラに切り替えたら動き出して攻撃できる)
仕様的にたぶんできるだろうし、初の限定支援としてなんらか特徴的な要素ひっさげてきそう
ご存知、ないのですか!?
アストラ「歌も毒になり得ます。ボエ~♪」
エーテルだし謎パワー出してもおかしくない