名無しのプロキシ
2024/11/14 (木) 07:14:49
9d3d8@5d063
パリィ支援はともかく回避支援って意味わかんなくね?味方かばう感じで割り込んできて避けたらそのまま味方に攻撃当たるやんギャグ漫画かよ
通報 ...
え?回避支援って交代前の味方がダメージ食らう仕様だったの?じゃあ画面がスローモーションになるだけの機能ってこと?
朱鳶ずっと使ってるけど回避支援したら交代前の味方無敵になってるから敵の攻撃食らうとかなくない? 回避支援ミスってるとかじゃないよね?
それは回避支援ではなくただの交代回避では(赤閃光
パリィ支援は防ぐから味方もダメージ喰らわない→分かる
回避支援は手前に出た上で攻撃を避ける→現実なら交代前の味方に攻撃当たるやんけ!
ってことだと思ったけど違うのか...?
枝先ミスった...
でもそういう事かーっ失礼した。 枝
たぶん木はゲーム内仕様じゃなくて現実的に考えての話してると思う…たしかに味方の支援に入って目の前割り込んだのに、それで避けたら後ろの味方にそのまま攻撃当たるわな
「あぶなーい」って味方を押していっしょに自分も避けるイメージなのかね。そこの味方を回避させてる動きがなんか格好悪いから省略されてるだけ、みたいな
回避で極限視界発動させてその間味方逃がしてるんじゃない?トンデモ能力だけど