コアスキルの陣営縛り見る感じ当初はベン+クレタみたいな合体技いっぱい作る予定だったんかな
なんなら今から追加しても・・・良いですのよ?
これからまだまだ追加予定あるんじゃね?というかあって欲しい
あんまりやるとコンプガチャに引っかかりそうだから恒常+Aのクレタベンがギリギリだったんじゃないか説ある
コンプガチャの要件は景品Aと景品Bを揃えることで景品Cが入手できること。キャラクターの性能変化は景品表示法における景品には該当しないからコンプガチャにはならないよ
3rdだと通称虚三家揃えて編成すると性能変化があったので、普通に大丈夫だと思う
合体とはちょっと違うけど11号→アンビーみたいに陣営超えた掛け合いとかも欲しいなぁ、猫又&カリンとかビリー&カリュドーンとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんなら今から追加しても・・・良いですのよ?
これからまだまだ追加予定あるんじゃね?というかあって欲しい
あんまりやるとコンプガチャに引っかかりそうだから恒常+Aのクレタベンがギリギリだったんじゃないか説ある
コンプガチャの要件は景品Aと景品Bを揃えることで景品Cが入手できること。キャラクターの性能変化は景品表示法における景品には該当しないからコンプガチャにはならないよ
3rdだと通称虚三家揃えて編成すると性能変化があったので、普通に大丈夫だと思う
合体とはちょっと違うけど11号→アンビーみたいに陣営超えた掛け合いとかも欲しいなぁ、猫又&カリンとかビリー&カリュドーンとか