名無しのプロキシ
2024/10/11 (金) 23:30:03
3dfdc@6eb5e
零号の交換で「音動機の残余チップ」が先月からあるけど毎月これ交換するべきか悩んでる。毎週上限6周周ってるから余裕はあるけど将来交換品目追加されることを考えると・・・・交換音動機も現状はそこまで魅力あるもの少ないけどこっちも将来追加されるかもだしでもそこまで数いるか?とも思う。これ答え出ないやつだな。
通報 ...
自分は交換しないな。交換しないといけない程使わないし、不足するような状況になってから交換するで問題ないと思う。
毎週6周してるけどチップは交換せずディニーに回してる。新規追加されたとしてもA音動機までの可能性が高いし、すでに50以上余ってるし、そんな一気に大量消費することはないかなと思ってる。もちろん全ては運営のさじ加減だけど、もしいきなり需要が高くなったとしても、その時は何かしら救済してくれそうな運営でもあるし。
というか要警戒で出るよね?気付いたら60個くらい持ってたけど
週課やってれば自然に溜まってくからなあ。750,000ディニーとのトレードオフとなるとちょっとね
ガチャや課金状況で変わると思うけど今のところショップ武器で有望なのがスターライトエンジンとまな板くらいなので、それらを完凸まで交換したら後は余っていきそうなのよね
自分もしないかな、ほぼ活用してないし…ディニーの方が個人的に重たいからそっちに回しちゃう。
割りと答え出てるね。自分も交換しないでいいと思うな