バーニスかわいいし早くガチャ来てくれ楽しみ過ぎる。触媒として火炎放射器買った方がええか、、、?
ニトロフューエルでいいんじゃない?
俺は今度からガチャ引く前にはたっぷり10時間睡眠を取ることにするぜい
でも深夜から明け方のテンションで引くガチャは最高に気持ちいいよね
火炎放射器なんて個人で買えるか?って思ったけど雑草とか燃やす用のやつあるんすねぇ。我が家にあるバーベキューに点火する用のやつも一応火炎放射器になるのかな
しばらく使ってなかった炙り用のバーナーでも使って魚炙ってお供えするか
すり抜けで猫又がやって来そう
モノクローム買った方がいいんじゃないかな(真顔)
それは本当にそう()
編成1に縁のあるキャラクターを入れて、操作キャラを縁のあるキャラクターにして、引きたいキャラに縁のある場所で引く。俺はこれでジェーンがすり抜け天井だった
よう考えたらジェーンの頃は編成も操作キャラ変更も無かったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニトロフューエルでいいんじゃない?
俺は今度からガチャ引く前にはたっぷり10時間睡眠を取ることにするぜい
でも深夜から明け方のテンションで引くガチャは最高に気持ちいいよね
火炎放射器なんて個人で買えるか?って思ったけど雑草とか燃やす用のやつあるんすねぇ。我が家にあるバーベキューに点火する用のやつも一応火炎放射器になるのかな
しばらく使ってなかった炙り用のバーナーでも使って魚炙ってお供えするか
すり抜けで猫又がやって来そう
モノクローム買った方がいいんじゃないかな(真顔)
それは本当にそう()
編成1に縁のあるキャラクターを入れて、操作キャラを縁のあるキャラクターにして、引きたいキャラに縁のある場所で引く。俺はこれでジェーンがすり抜け天井だった
よう考えたらジェーンの頃は編成も操作キャラ変更も無かったわ