名無しのプロキシ
2024/10/02 (水) 07:31:10
19e56@389ba
ストーリー面白そうだし色々改善されたらしいから復帰するか悩んでるけど1回辞めたソシャゲ復帰するの腰が重いな…
通報 ...
同じアカウントで復帰できるなら選んでない方の兄妹がおかえりビデオレター送ってくれるらしいぞ
思い立ったが吉日だぞ。とりあえず少しやってみよう
今バージョン追加分のストーリーはそこまで時間取らないし、面白い内容だったんでそこだけやってみてまた復帰するかどうか決めても良いかも
毎度思うが基本無料ゲーで「復帰するか悩む」ってどういうことなん?中古で売ったCSゲームに大型アプデきたから買い直そうか悩んでる、とかならわかるけど
どれだけ快適になっても一回手放すと操作やストーリー忘れてたりで少し億劫になってしまうって気持ちは分かるよ。そこから一度でも触れられたらおってなるけど
やり始めるまでが一番長いもんよ。そこまでうおおおおおやりたい!ってなってるわけじゃないけど気になってはいるみたいな。
金はかからんが、時間はかかるわけで。時間は人それぞれだが、今やってるゲームの時間とかを削るってなるとそりゃ悩んだりするだろう。
時間かかるのもそうだし辞めてた間の石とかが勿体ないからあの時続けてればガチャ引けたのに…って後悔するぐらいならいっそやめっぱなしにしようかなって