ニネヴェのLvも50から60に上がってるし活性条件も直接戦闘難易度に関わる物に置き換わってて、獲得できるレゾブレムが28個程度な辺り探索モードよりもエージェントの育成が進んでて戦闘に慣れてる人向けな感じよね、素直に高速サクサクモードとは呼べないかも
通報 ...
ニネヴェのLvも50から60に上がってるし活性条件も直接戦闘難易度に関わる物に置き換わってて、獲得できるレゾブレムが28個程度な辺り探索モードよりもエージェントの育成が進んでて戦闘に慣れてる人向けな感じよね、素直に高速サクサクモードとは呼べないかも
シーザーの有無で難易度に天と地ほど差があると思うわ
ジェーンとか青衣とか回避からガンガン叩き込めるキャラだとすごい楽でサクサククリア出来たから別に良かったけど、そういうキャラ居ない人だとシーザーいるといいんかな?
活性0でも敵が結構強いから結構ガッツリ攻略しないといけないし週替わりクエストがストレス値下げとかだったりするとそもそも閃撃じゃ達成できないしでサクサクモードとしては扱えなさそうよね
明日以降は、毎週の懸賞依頼が毎週一定数の調査ポイントを獲得することで達成できるように変更されるはずだから、閃撃モードで問題ないよ