>> 10430と >> 10455 の「のんびり女子高生」辺りが少し気になったので、3人組が2か所にいたからどっちもスクショしておいた、おそらくベルフってキャラがフラグ衝突してる可能性あるかな 画像1 画像2 画像3
最初の10430だけどわざわざスクショとってくれてありがとう。うちは、零号ホロウの落とし物でHIAの前でまってるじいちゃんを放置してるんよね。それが衝突してるのかと思ったけど場所が結構違うな…。ベルフもいないし本来出没するべき曜日じゃなかったとかなにかしらありそうだけどわからんな
マジかー…他の方ものんびり女子のコイン取れなかったりそもそもルミナスコイン全体進まないらしいので、いったん運営さんに報告して様子見のほうが良いかもしれないね……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初の10430だけどわざわざスクショとってくれてありがとう。うちは、零号ホロウの落とし物でHIAの前でまってるじいちゃんを放置してるんよね。それが衝突してるのかと思ったけど場所が結構違うな…。ベルフもいないし本来出没するべき曜日じゃなかったとかなにかしらありそうだけどわからんな
マジかー…他の方ものんびり女子のコイン取れなかったりそもそもルミナスコイン全体進まないらしいので、いったん運営さんに報告して様子見のほうが良いかもしれないね……。