自己防衛。具体的には終わらすまで近寄らない。ゼンゼロは公式がネタバレ仕込むけど。追加要警戒がメイン終わらす前からいるとかファイル登録されるとか
単純にシーザーのコアスキル即上げられて助かったけど、バレエ姉妹要警戒やらニネヴェ図鑑は進行で解放だったのにね。新キャラ使わせたいって気持ちのがツヨかったんかな
要警戒がいるのはわかってたんだから名前隠すとかファイルにしばらく表示しないとかもう1手欲しかったね
HoYoPlayのランチャーに速攻要警戒のバナー出てきたの笑っちゃった。名前のすべてがネタバレすぎる。解放条件がわからん的な話もよく見たし、撤廃することにしたのかね
1.2を始めたときたまたま前哨基地いたから要警戒ボス覗いてみたら普通に4章ボスの名前出てて笑ってしまった
ストーリーボスの公式ネタバレは原神もスタレもかなり早いし、何なら公式のYouTubeにストーリームービーが上がるのもめっちゃ早いから、正直そこは期待しない方がいいと思う…
それはゲーム外でしょ。これはゲーム内でアップデートと同時にご開帳されてたって話
それはそれで原神にストーリークリア前に週ボス(ストーリーボス)挑戦できる機能実装されてるからなぁ… スタレにも実装されたけど最新の週ボスは対象外だけど…
警告付きと素でご開帳が同じに見えるならもうそれでいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純にシーザーのコアスキル即上げられて助かったけど、バレエ姉妹要警戒やらニネヴェ図鑑は進行で解放だったのにね。新キャラ使わせたいって気持ちのがツヨかったんかな
要警戒がいるのはわかってたんだから名前隠すとかファイルにしばらく表示しないとかもう1手欲しかったね
HoYoPlayのランチャーに速攻要警戒のバナー出てきたの笑っちゃった。名前のすべてがネタバレすぎる。解放条件がわからん的な話もよく見たし、撤廃することにしたのかね
1.2を始めたときたまたま前哨基地いたから要警戒ボス覗いてみたら普通に4章ボスの名前出てて笑ってしまった
ストーリーボスの公式ネタバレは原神もスタレもかなり早いし、何なら公式のYouTubeにストーリームービーが上がるのもめっちゃ早いから、正直そこは期待しない方がいいと思う…
それはゲーム外でしょ。これはゲーム内でアップデートと同時にご開帳されてたって話
それはそれで原神にストーリークリア前に週ボス(ストーリーボス)挑戦できる機能実装されてるからなぁ…
スタレにも実装されたけど最新の週ボスは対象外だけど…
警告付きと素でご開帳が同じに見えるならもうそれでいいよ