温泉旅館の廃墟
ロビー 育った椅子 はく製が放置されています 置き去りにされた鳥達が寂し気…
続き 大広間 かわいいカセットプレイヤー こんな所にメイドラゴンの… えーと何ちゃんだったけっけ(メイドラあんまり知らない) と、にゃんぱすー かな うまいけど廃墟に描かないでくれ すごくレトロな機械 何でしょうねこれ
懐中電灯の電池が切れていたので暗いエリアにはビビってあんまり入りませんでした もっとこぢんまりした建物だと思っていましたが、中々広そうですね 時が止まっている感じが良き
落書きはカンナカムイですねこんなところに描く精神マジやばくね 痛んだ鳥の剥製達が何とも言えぬ哀愁を感じる…
カンナカムイちゃんと言うんですね 忘れたというか知りませんでしたw
大広間の大宴会場な感じが時代を感じさせます 残留物から察するにバブルと共に沈んだのかな
そんな感じでしょうねー 地方の小さな温泉街にはこういった廃墟が沢山ありますね
倒れちゃってるはく製がなんかかわいそう
哀愁を倍増させますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在特に予定はありません。
irodori総合
ケムリクサ総合 irodoriのルーツスレ けものフレンズ1期スレ たつき監督スレ
ケムリクサのかんそうについて ケムリクサ考察班 ケムリクサの今後の展開を予想しよう! BWEファンスレ ここすきスレ ケムリクサ・趣味のアニメスレ
雑談所:みどりちゃんの木陰 廃墟スレ
「ケムリクサ」を安価で作るスレ
安価スレでできたもの保管庫
一文字SSスレ コラボカフェの商品予想スレ irodoriコラボ企画スレ
zawadori会議室
管理人お知らせスレ
投票箱 メンバー登録所
めっさ教聖地 二次創作アホのスレ
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Twitter けものフレンズBBS NEO
続き
大広間
かわいいカセットプレイヤー
こんな所にメイドラゴンの… えーと何ちゃんだったけっけ(メイドラあんまり知らない)
と、にゃんぱすー かな
うまいけど廃墟に描かないでくれ
すごくレトロな機械 何でしょうねこれ
懐中電灯の電池が切れていたので暗いエリアにはビビってあんまり入りませんでした
もっとこぢんまりした建物だと思っていましたが、中々広そうですね
時が止まっている感じが良き
落書きはカンナカムイですねこんなところに描く精神マジやばくね
痛んだ鳥の剥製達が何とも言えぬ哀愁を感じる…
カンナカムイちゃんと言うんですね 忘れたというか知りませんでしたw
大広間の大宴会場な感じが時代を感じさせます
残留物から察するにバブルと共に沈んだのかな
そんな感じでしょうねー
地方の小さな温泉街にはこういった廃墟が沢山ありますね
倒れちゃってるはく製がなんかかわいそう
哀愁を倍増させますね