交通量の多い川沿いの道にある旅館廃墟 正面からのアクセスは目立ちすぎるので裏口から潜入 ワクワクしますね かなり暗くカビ臭いです 厨房ですかね ダンジョンマップを手に入れた!
暗いゾーンをクリアして明るいエリアへ 本当に川沿いなので結構のどかでいい眺めです 落ちたら確実に死にます うーん なかなか 最上階 割と殺風景でした 屋上
立地が目立つ場所なだけに、破壊 破壊のオンパレードで荒廃がだいぶ進んでおりましたが立地のよさもあって中々楽しめる廃墟でした
暗いゾーンはだいぶカビがヤバそうですね 荒らされてもいますが解体途中で放置されてるようにも見えますね 手すりだけ撤去された階段が完全にトラップw
立地が目立つ場所なだけに、肝試しなんかにご用達でしょうし荒れてしまうのも無理からぬ所… 物理的に危ないけどワクワクしますよね、階段w
ダンジョンといわれるとそう見えてくるから不思議 しかし荒れ放題ですね
暗いエリアなんかはまさにダンジョン!って感じですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在特に予定はありません。
irodori総合
ケムリクサ総合 irodoriのルーツスレ けものフレンズ1期スレ たつき監督スレ
ケムリクサのかんそうについて ケムリクサ考察班 ケムリクサの今後の展開を予想しよう! BWEファンスレ ここすきスレ ケムリクサ・趣味のアニメスレ
雑談所:みどりちゃんの木陰 廃墟スレ
「ケムリクサ」を安価で作るスレ
安価スレでできたもの保管庫
一文字SSスレ コラボカフェの商品予想スレ irodoriコラボ企画スレ
zawadori会議室
管理人お知らせスレ
投票箱 メンバー登録所
めっさ教聖地 二次創作アホのスレ
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Twitter けものフレンズBBS NEO
暗いゾーンをクリアして明るいエリアへ
本当に川沿いなので結構のどかでいい眺めです
落ちたら確実に死にます
うーん なかなか
最上階 割と殺風景でした
屋上
立地が目立つ場所なだけに、破壊 破壊のオンパレードで荒廃がだいぶ進んでおりましたが立地のよさもあって中々楽しめる廃墟でした
暗いゾーンはだいぶカビがヤバそうですね
荒らされてもいますが解体途中で放置されてるようにも見えますね
手すりだけ撤去された階段が完全にトラップw
立地が目立つ場所なだけに、肝試しなんかにご用達でしょうし荒れてしまうのも無理からぬ所…
物理的に危ないけどワクワクしますよね、階段w
ダンジョンといわれるとそう見えてくるから不思議
しかし荒れ放題ですね
暗いエリアなんかはまさにダンジョン!って感じですね