今はもう解体されたと噂の某巨大健康ランド廃墟
色っぽい壁画 ミストサウナ? 荒廃が進んでいるので全容はわからないのですが、施設的には決して悪くなく建物内も広いし色々な風呂があったり立地も大通りに面していて良い感じなのに廃業してしまったという事は、健康ランド業界も中々集客が厳しいのでしょうかね… まぁ2000円はこのご時世ちょっと高すぎたのかな?
大型の廃墟ということで中々楽しめました お風呂のライオンがバブリーでいい感じです
人為的に荒らされた後はあまりなさそうなので閉館したのはだいぶ前なのでしょうかね 今時健康ランドって言葉すらもう聞きませんからねー…だいぶ厳しいのでしょう
超巨大!やっぱり大きいと、施設の維持とかが普通より大変なのかな。 (健康ランドという言葉は廃墟界隈に入って初めて知りました)
昔は結構そこらじゅうにあったんですけどね、健康ランド そうか、若い人達はもう健康ランドってわからないんですね…(ジェネレーションギャップ)
装飾のデザインに時代を感じますね ロビーの無駄に高い天井と上の窓からの光が綺麗です でもやっぱり2,000円は高いなぁw
変に色めかしい装飾や照明なんかが華やかだったバブル時代を彷彿とさせますよね 時が止まっているって感じでいい味わいがあります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在特に予定はありません。
irodori総合
ケムリクサ総合 irodoriのルーツスレ けものフレンズ1期スレ たつき監督スレ
ケムリクサのかんそうについて ケムリクサ考察班 ケムリクサの今後の展開を予想しよう! BWEファンスレ ここすきスレ ケムリクサ・趣味のアニメスレ
雑談所:みどりちゃんの木陰 廃墟スレ
「ケムリクサ」を安価で作るスレ
安価スレでできたもの保管庫
一文字SSスレ コラボカフェの商品予想スレ irodoriコラボ企画スレ
zawadori会議室
管理人お知らせスレ
投票箱 メンバー登録所
めっさ教聖地 二次創作アホのスレ
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Twitter けものフレンズBBS NEO
色っぽい壁画
ミストサウナ?
荒廃が進んでいるので全容はわからないのですが、施設的には決して悪くなく建物内も広いし色々な風呂があったり立地も大通りに面していて良い感じなのに廃業してしまったという事は、健康ランド業界も中々集客が厳しいのでしょうかね… まぁ2000円はこのご時世ちょっと高すぎたのかな?
大型の廃墟ということで中々楽しめました お風呂のライオンがバブリーでいい感じです
人為的に荒らされた後はあまりなさそうなので閉館したのはだいぶ前なのでしょうかね
今時健康ランドって言葉すらもう聞きませんからねー…だいぶ厳しいのでしょう
超巨大!やっぱり大きいと、施設の維持とかが普通より大変なのかな。
(健康ランドという言葉は廃墟界隈に入って初めて知りました)
昔は結構そこらじゅうにあったんですけどね、健康ランド
そうか、若い人達はもう健康ランドってわからないんですね…(ジェネレーションギャップ)
装飾のデザインに時代を感じますね
ロビーの無駄に高い天井と上の窓からの光が綺麗です
でもやっぱり2,000円は高いなぁw
変に色めかしい装飾や照明なんかが華やかだったバブル時代を彷彿とさせますよね
時が止まっているって感じでいい味わいがあります