↑の廃旅館の写真追加 全体的に保存状態の良い旅館の廃墟でしたが、後々に調べてみるとこの旅館は火災が原因で廃業となったようで火災の跡が広範囲に残っていました ここから先へは行くべきではないような気がしたので先へは進みませんでした (おまけ)旅館の外に、この旅館の守り神のごとく寝ていたネコ
あーなるほど…何かやけに綺麗に残ってると思ったらそういう事でしたか。 草木の生い茂り時が経っていると分かる感じも良いですが、こういうふっと人が消えたように物がかつての生活感が感じられるまま残っているのもまた良きですね。 最後の猫になんか全部持ってかれました ちくしょうかわいい
なんだか従業員やお客さんが全員ふっと神隠しにでもあってしまったのではないかと思うような不思議な感覚になりますよね 自分的にはこういう人為的な破壊もなく自然に少しずつ朽ちていってる廃墟が一番美しくて好きです
守り神に感謝ですね~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在特に予定はありません。
irodori総合
ケムリクサ総合 irodoriのルーツスレ けものフレンズ1期スレ たつき監督スレ
ケムリクサのかんそうについて ケムリクサ考察班 ケムリクサの今後の展開を予想しよう! BWEファンスレ ここすきスレ ケムリクサ・趣味のアニメスレ
雑談所:みどりちゃんの木陰 廃墟スレ
「ケムリクサ」を安価で作るスレ
安価スレでできたもの保管庫
一文字SSスレ コラボカフェの商品予想スレ irodoriコラボ企画スレ
zawadori会議室
管理人お知らせスレ
投票箱 メンバー登録所
めっさ教聖地 二次創作アホのスレ
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Twitter けものフレンズBBS NEO
あーなるほど…何かやけに綺麗に残ってると思ったらそういう事でしたか。
草木の生い茂り時が経っていると分かる感じも良いですが、こういうふっと人が消えたように物がかつての生活感が感じられるまま残っているのもまた良きですね。
最後の猫になんか全部持ってかれました ちくしょうかわいい
なんだか従業員やお客さんが全員ふっと神隠しにでもあってしまったのではないかと思うような不思議な感覚になりますよね
自分的にはこういう人為的な破壊もなく自然に少しずつ朽ちていってる廃墟が一番美しくて好きです
守り神に感謝ですね~