あなたが指摘している「もし味方が強くないと嫌なのであれば」という文は仮定ですよ。
小学校レベルのことだから理解できているかと思ったら、まさか理解できていないとは。
「もし味方が強くないと嫌なのであれば他のゲームに移行することをお勧めします。」それにこの文章はただ単にあなたに対してお勧めしているだけです。
なので「貴方の思考から弱い味方は嫌だと読み取れます」これはあなたが勝手に妄想しているだけです。
私は味方は強くても弱くても、楽しめれば良いんです。
だって wotbって所詮ゲームですから。
あなたは勝利すること以外ではほとんど楽しみを感じていないようですが、私や私の友人は勝利することも大事に思っていますが、それ以上に楽しむことを重視しています。
そもそも楽しくないゲームとかやる価値ないですから。
どうやら他人に迷惑かけている疑惑を勝手にかけられているようですが、直近勝率は6割以上あるのでそれはないと思いますよ。(もちろんリロ垢ではないです)
また初心者のフレンドは「このゲームは色々な戦術が取れて奥深くて楽しい」と言っていたので、あなたが想像する以上に人が楽しいと感じる基準はあります。
楽しいと感じる基準は人それぞれなんですよ。
あなたの価値観が全てではないんです。
あなたは最近このゲームを楽しめていますか?
通報 ...