試合中、ほとんど動かずイモってた中華駆逐乗りのプロファイルを見て目を疑ったのだが、どんなからくりになってる?
リロ垢だな 最初のボット戦で俺つえーしてからずっとレーティングしてる
最近のシステムがよく分かってないんですが、初心者はBOT戦なんですか。300戦以上連続で勝てるくらい弱いとか、そりゃ練習にもならんわけだ。
いや、最初の数戦全勝する→高tier車両を買う→レーティング って感じ
あ、プロフィールに出てくる戦闘数と勝率ってレーティング戦も含んでたんでしたっけ!? ありゃ、今まで通常戦だけだと思ってました・・・・・(^^;
>> 3635 戦闘数はレーティングと通常戦両方が加算されますが、勝率は通常戦のみ加算されますよ。つまり...?
3614です。ああ、やっと理解できました。皆様ありがとうございました。 (通常戦最初のゲームで勝利できたら、あとは課金してティア7まですっ飛ばし、レーティング戦だけやってるってことですね。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
リロ垢だな 最初のボット戦で俺つえーしてからずっとレーティングしてる
最近のシステムがよく分かってないんですが、初心者はBOT戦なんですか。300戦以上連続で勝てるくらい弱いとか、そりゃ練習にもならんわけだ。
いや、最初の数戦全勝する→高tier車両を買う→レーティング って感じ
あ、プロフィールに出てくる戦闘数と勝率ってレーティング戦も含んでたんでしたっけ!? ありゃ、今まで通常戦だけだと思ってました・・・・・(^^;
>> 3635
戦闘数はレーティングと通常戦両方が加算されますが、勝率は通常戦のみ加算されますよ。つまり...?
3614です。ああ、やっと理解できました。皆様ありがとうございました。
(通常戦最初のゲームで勝利できたら、あとは課金してティア7まですっ飛ばし、レーティング戦だけやってるってことですね。)