木主
2023/04/22 (土) 14:23:26
4738f@955e9
一応その試合の相手の中戦車の編成がキメラと5倍だったので…。ちなみにこっちは自分とパンター2です。中戦車スポット行っってボコされるよりマシかなっと思った所存です。
通報 ...
凍結されています。
枝つけ忘れているよ。馬鹿じゃないのw
すみません…
私ならキメラと5倍センチュをフリーにはしませんね。
だよねー。木主はもうちょい見習った方がいいよ。
そのまま相手のキメラにボコされればよかったのにw
3605さん、ありがとうございます。参考にしておきます。後で味方HTで処理しようとした僕の考えが甘かったみたいですね。
お前がやってること普通に戦犯だからな?中戦車ルート放棄するとか論外だぞ。もうホントに君みたいなPSの人がRuとか使わないでほしいわ。
リンクこれ二等兵さんのだけど、この立ち回り今はダメなの?
そうです!二等兵さんの動画参考にして立ち回っています。
追記:今でも別に大丈夫だと思いますけどね…
私なら軽中戦車ルートでまず索敵します。敵車輌が確認出来なければ、敵が索敵していると思われる茂みに発砲して逆探知。発見されたら引き気味で構え戦況を確認。低勝率の方はMAPを広く使えないので引くって事が出来ていないと思います。第一、第二トレンチって感じで引いた後構えられる場所が無いと安定しない。あとは敵の防御が弱い箇所や動きの良さそうな味方と共闘して戦う感じですかね。
解説動画が出たら叩くのやめるのかい・・・。
叩いてもないのに叩いたとか言うのやめろよ。上手いYouTuberがやっててもこっちは知ったこっちゃないんだよ。実際に木主は相当な戦犯だよ?本来のルートを放棄して重戦車についていっているんだよ? そんな立ち回りするプレイヤーーなんか叩かれて当然だよ。
あなた、矛盾がすごいですね…それに僕がコメントすると変な返しするのやめてください。鬱陶しいです。
は?どこが矛盾してんの?言ってみろよ。どうせ言えねぇだろ?ふざけんなよカス。
キレたら負けよ、冷静に論理的に断罪しないと
もう結構経ったぞw
で、いつ説明すんのよ?はやく答えろよnoob木主が
上手い人のまねしたら戦犯なのかww
貴方の言いたいことはとあるユニカムの解説動画でしょう?ただの一例にすぎないのでは?それは正解では無いですよね。上にも書いてあるけど“私なら”って書いてあるの理解してないですか?で、何処が叩いているの?
3619様。誤解を与えたなら申し訳ありません。3595(3602)様行動に対して全否定・揚げ足取り的コメントを付けている方々に向けたつもりです。
ところで先日、不利な中撤退しながら要所要所で反撃を試みる相手を見かけました。その巧い行動が第一、第二トレンチって例えにピッタリ。参考にさせていただきます。
了解いたしました。実際にマッチングするプレイヤー同様に掲示板でも見て分かる通りNoobプレイヤーが多いので、真偽の程はある程度理解できる方に汲み取ってもらうしかないですね。あとは強くなって、それなりのクランに入るしか無いかもしれません。