名前なし
2023/04/11 (火) 20:36:00
2f318@97ae7
Bot紛れ込ませて、そこで勝敗コントロールされてる気もする今日この頃。過疎ってるのは明白で、全サバ通してアジアがレベル1番低いし、まぁそれでもいいんやけど、せめてBotの性能を一律にして欲しい。
通報 ...
凍結されています。
wotbで普通のプレイヤーのような動きが出来るbotをわざわざwgが作るのかなぁ
新垢作ったら分かるけど、botは開幕特攻したり、装填済んでてもなかなか撃たなかったり、敵に側面を堂々と見せたり、動きが怪しかったりと単純な動きしかしない。(プログラミング詳しくないから分からんけど)
第一垢作って500戦くらいまで出てくるbotは戦績見ると全ての項目が0になってるから判別できる 戦闘数こなした垢にbotが出てきてるのかは不明
無所属白字で変なネームは高確率botよ
チャットにもラジチャにも試合後の下げにすら反応しない。動きも暫く放置のまま動かないとか砲塔のみクルクル射撃、あとは自分や味方の動きに合わせて動くタイプもある
負け試合にはこういうのが2、3両は配置されてる
一方的な試合展開になるのはこのせいだわ。一昔前の荒らしが沸いてた頃ならともかく中身が人間ならこうもふざけた試合になるわけがない
>> 3514多分それWG謹製のBotじゃなくてマクロ使って稼いでるプレイヤーだと思う。ちょくちょく見かける
どっちにしろBotだけど