性能はティア9だけどあらゆる特殊メカニズム保有してるティア10がいたら面白そう
ATGM弾ペンタショットの化け物
履帯を切られても4km/hで後退し 2倍(砂漠では3倍)の速度で履帯が治り 履帯以外のモジュールが壊れたり乗員が負傷したりせず 移動時も隠蔽率が変わらず 7秒でスポットが解除され 誰にスポットされたかも分かり 砲弾を当てれば20秒敵をスポットし続け 一発目の装填が遅いオートリローダーを搭載し 6発のATGMを連発し 15km/h以下のスピードではレティクルが広がらず Tier9並の性能を持つ Tier10戦車。 ぶっ壊れすぎるなぁ。 いや、WGならワンチャン...
オートリローダーって事はア二カスの三連発じゃなくてMT-25とかleopardみたいに〇×6になるのかな?OPすぎる
tier9でガンランチャー搭載、本来なら自動装填装置付きのこの僕がそれに相応しいですね!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ATGM弾ペンタショットの化け物
履帯を切られても4km/hで後退し
2倍(砂漠では3倍)の速度で履帯が治り
履帯以外のモジュールが壊れたり乗員が負傷したりせず
移動時も隠蔽率が変わらず
7秒でスポットが解除され
誰にスポットされたかも分かり
砲弾を当てれば20秒敵をスポットし続け
一発目の装填が遅いオートリローダーを搭載し
6発のATGMを連発し
15km/h以下のスピードではレティクルが広がらず
Tier9並の性能を持つ
Tier10戦車。
ぶっ壊れすぎるなぁ。
いや、WGならワンチャン...
オートリローダーって事はア二カスの三連発じゃなくてMT-25とかleopardみたいに〇×6になるのかな?OPすぎる
tier9でガンランチャー搭載、本来なら自動装填装置付きのこの僕がそれに相応しいですね!!