名前なし
2020/12/15 (火) 12:56:52
24c4d@cf214
今日五割以上の人達の四割嫌い治す方法あるか聞いた者ですが色んな意見ありがとうございます
出来ればこれからは「四割全員○ね」じゃなくて「四割全員ティア6特訓にいけ」になれば良いですね
四割全員BANは五割とかからも人が来るとは言え三割とかからも来ますし、wotbの運営が食べていけなくなりそうだからあんまり駄目ですね
わいももし四割に落ちた場合はティア6特訓行ってきます
あ、それと最近の四割は初心者のスイッチかも知れないから戦闘中のチャット見えないから言うこと聞かないと思います
通報 ...
日本語で暴言垂れ流すの止めて欲しいね。 英語なら良いとは言わないけど、通じてないから恥でしかない
勝率低い人=暴言が多いというよりは、暴言を吐くような人だから勝てないんだと思う。真面目に勝とうとしてる4割さんからしてもきっとすげー迷惑。
暴言吐かれて当然みたいなことをしているプレイヤーがいるのも事実だよね。真面目に勝ちを狙っていて吐かれた暴言は謎だし、そう言う奴に限って戦績は低い。そもそも戦績の低い人は勝ち方をよく理解していないのでは?と思う。
何にせよ暴言はアカン。
暴言吐く=先に殺られて憂さ晴らしで暴言 ここだよ
暴言は言われる方が悪いでしょ。
来たぞ大き目の釣り針が
同感です、低~中Tier帯での練習を提案する感じの流れでいいと思います。
それをゲーム側が促してくれればいいのにね
ですね…初心者限定の演習戦イベントとか、比較的プレッシャーの少ない対CPU戦で操作に慣れる事ができるco-op形式の特別戦とか、そういうのやってくれたらいいのに。
勝てないならばティア下げて特訓するって最適解よね。 個人的に4割全体が悪いんじゃなくて、4割であることに恥じなかったり、上達しようとしていないくせに、暴言吐いている。こう言う奴らが多く、かつ目立っている印象。 戦車動くわ〜いって楽しむ勢はトレモ行けって思うわ。戦場でそれをされても本人以外全く楽しくない。こう言う奴が4割や3割。ここから差別が生まれる。こんなところじゃないかな? 駆け出しで転んだり、初心者時代の負債があって4割なんだろうなって人も見なくはない。しかし、これが少数であるってのも一つの事実。 長文失礼。
付け足し ティアが上がれば勝てる。プレ車に乗れば勝てる。OPに乗れば勝てる。って勘違いしている層も多くいそう。
✋も前までは勘違いしていて活躍しているプレ車を見て購入してはがっかりを繰り返していました、どの車両も乗りての腕次第だと痛感
こいつ弱いなって思われる4割あるある
「重、中、軽は前。駆逐は後」が固定観念と化しているパターン。戦況によっては前者が後ろ。後者が前に行くこともある。軽戦車が芋る(駆逐運用)のもアリ。それをどうしても理解できず、味方に暴言を吐いたり、妨害したりする。一度の戦闘で撃った弾の数より暴言の数の方が多いことも...。頭が固く、柔軟性がない。そのくせプライドは無駄に高くて、全部他人のせい。野良の勝率5割からすれば「あーこいつどれだけやっても4割卒業は無理だな」ってなるやつの典型。無駄にプライド高いからティア下げて特訓も絶対にしない。とにかく自分は(4割であることに目を逸らして)強い方なんだと思っているから。しかも高ティアに憧れを抱いている奴も多いけど、そこで通用する実力はまるで無いから、鬱憤が溜まってさらに味方に当たり散らす。ここまでいっちゃうモンスターは少数派だろうが、戦車の運用思想が固定化してるのは4割勢に多いことだし、自分が理解できない戦術をとる味方に対して、モンスターと化した4割勢の暴言を「当然の怒り」だと思ってしまう普通の4割&ギリギリ5割勢の多いこと。