この産廃そろそろどうにかしてやれよ やばい車両ポンポン増やすほうが儲かるのはわかるけど
ついに来るぞ。正面が120から160になり、砲塔はなんと250だそうだ。格下MTに配慮して正面下部だけ柔らかくするらしい。
ただ、旋回速度悪化らしいから、劣化王虎感が強くなりそう。
劣化どころか王虎より硬い正面になるわけですが....
同じ正面160mmでも傾斜角度の関係上王虎より厚くなることはないぞ。
今見てきたけど角度はほぼ一緒で実際の装甲厚も250mm程度で同じだったよ。下部は軟やわだけど。砲塔は王虎より硬くなる。代わりに王虎は機動力を大きく奪われるから、MTルート処理からは撤退してHTルート向きになるんじゃないかな。下の人が書いてるように、HTはHTルート行かせるようにしてんだろな。こいつは相変わらずの高機動だからMTルートもHTルートも行けそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ついに来るぞ。正面が120から160になり、砲塔はなんと250だそうだ。格下MTに配慮して正面下部だけ柔らかくするらしい。
ただ、旋回速度悪化らしいから、劣化王虎感が強くなりそう。
劣化どころか王虎より硬い正面になるわけですが....
同じ正面160mmでも傾斜角度の関係上王虎より厚くなることはないぞ。
今見てきたけど角度はほぼ一緒で実際の装甲厚も250mm程度で同じだったよ。下部は軟やわだけど。砲塔は王虎より硬くなる。代わりに王虎は機動力を大きく奪われるから、MTルート処理からは撤退してHTルート向きになるんじゃないかな。下の人が書いてるように、HTはHTルート行かせるようにしてんだろな。こいつは相変わらずの高機動だからMTルートもHTルートも行けそう。