初期砲,解説においての砲の名前や予備弾の扱い方、砲塔装甲や車重や初期砲について等解説を増量
ページトップに表示されるイベ車の扱い方の説明文が非常に長く毒々しかったので、似たような内容が書かれている「この車両を購入することを検討している初心者へ」の折り畳みの名前を少し改変しつつ同じ折り畳みにまとめました。
また、歴史解説欄にBlitzシーズン3の内容(2024/4/2 2:34時点)をYoutube埋め込み付きで追加しました。運営にシーズン毎の内容を書くページ作ろうぜって言ったけど無視されちゃったからね...かなちい解説付きでBlitz恒例謎動画を見てみると動画の内容が分かりやすくなるかもしれないのでみなさん、この機会にもう一度見てみてはいかがでしょうか?。
※歴史内容が要らなかったら編集者さん削除してください。
また物語の内容に関係のあるイベントなどが出たら、歴史内容が削除されない限り更新します。もし新イベントが来ても歴史欄が更新されなかったら...どなたかよろしくお願いいたします(懇願)
Tier8LT車重ランクトップだった軽手越って今はWZ-132とSwindlerに越されて三位なのか...時代よ...
通報 ...
ありがとうございます。折角なのでシーズンのページを一応作ってみましたので、編集して頂ければと思います
(丸投げ)歴史背景は分かりやすくまとめられていてとても良いと思います。 運営がシーズンのページ作ってくれなかったのは多分作るだけ作ってもどうせ誰も編集しなくなるからだと思います