基本性能の空き、その他主砲、砲塔等の編集を行いました。間違いがあればすいません。
ありがとうございます!DPM控えめですねえ、、。単発低いし砲塔旋回遅いし、攻撃面はからっきしですね。
そうなんですよねぇ…。 何戦かやってみてもやはりDPMや単発が足を引っ張ってダメージが伸びない印象です。ですが足はありますし、装甲も堅牢なのでバランスは整っているのかなぁとも思います。ばったり正面で会うと結構面倒臭い相手かもですね…笑
前線を張るって意味では重戦車の鑑かな
単発もDPMもE5と同値なんだよねぇ…E5が前回のナーフでDPM減らされた瞬間かなり減ったんで71も新車効果薄れたら減りそう。いくらなんでも火力低すぎる。
これで攻撃面も与えたらコイツだらけになるだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ありがとうございます!DPM控えめですねえ、、。単発低いし砲塔旋回遅いし、攻撃面はからっきしですね。
そうなんですよねぇ…。
何戦かやってみてもやはりDPMや単発が足を引っ張ってダメージが伸びない印象です。ですが足はありますし、装甲も堅牢なのでバランスは整っているのかなぁとも思います。ばったり正面で会うと結構面倒臭い相手かもですね…笑
前線を張るって意味では重戦車の鑑かな
単発もDPMもE5と同値なんだよねぇ…E5が前回のナーフでDPM減らされた瞬間かなり減ったんで71も新車効果薄れたら減りそう。いくらなんでも火力低すぎる。
これで攻撃面も与えたらコイツだらけになるだろ