その加速旋回隠蔽がかなりでかいからなぁ
正直駆逐やってる分には発砲時の被発見距離が似た感覚なのとMTやる分にはサソリ君の方が使いやすいなと。
ただ装甲はこっちのほうがうえだし非断面積もこっちのほうが小さいからなぁ、そこまでして多少の方性能のためにスコG乗るかというと...
スコGの砲性能は痛快マジハマるぞ。照準、拡散、精度すべてが上。ぜひ両方買ってみて乗り比べてみてほしい。
持ってるけど機動性と隠蔽の差がでかい。 ただまぁそもそもこいつらを比べることが間違っている。SUが狙撃ですこGが接近戦かな
個人的にスコg。 立ち回りが違うからなんともいえんが、pmは肝心な時に限定旋回の影響でネットが外れてしまうことが多かったな。
まあ、スコgも車高のせいで俯角が足りなくなることがあるが全周だとネットも消えづらいし。
運用の仕方によるけどスコG推します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
正直駆逐やってる分には発砲時の被発見距離が似た感覚なのとMTやる分にはサソリ君の方が使いやすいなと。
ただ装甲はこっちのほうがうえだし非断面積もこっちのほうが小さいからなぁ、そこまでして多少の方性能のためにスコG乗るかというと...
スコGの砲性能は痛快マジハマるぞ。照準、拡散、精度すべてが上。ぜひ両方買ってみて乗り比べてみてほしい。
持ってるけど機動性と隠蔽の差がでかい。
ただまぁそもそもこいつらを比べることが間違っている。SUが狙撃ですこGが接近戦かな
個人的にスコg。
立ち回りが違うからなんともいえんが、pmは肝心な時に限定旋回の影響でネットが外れてしまうことが多かったな。
まあ、スコgも車高のせいで俯角が足りなくなることがあるが全周だとネットも消えづらいし。
運用の仕方によるけどスコG推します!