名前なし
2021/09/09 (木) 01:25:47
4e2e3@490cf
使ってみた上で個人的な感覚なんだが、スコGとコイツならスコGの方が色々出来るのではないか?加速旋回隠蔽以外はスコGの方が上だし。
通報 ...
バッフェンに慣れてるならスコゲーが上。グリレに慣れてるならコレもあり。
逆じゃね?スコGとグリレはどちらも隠蔽悪くて砲性能は良い、バッフェンとこいつは隠蔽良くて砲はちょっとガバい、って感じだと思うんだが
ぎゃっふん
その加速旋回隠蔽がかなりでかいからなぁ
正直駆逐やってる分には発砲時の被発見距離が似た感覚なのとMTやる分にはサソリ君の方が使いやすいなと。
ただ装甲はこっちのほうがうえだし非断面積もこっちのほうが小さいからなぁ、そこまでして多少の方性能のためにスコG乗るかというと...
スコGの砲性能は痛快マジハマるぞ。照準、拡散、精度すべてが上。ぜひ両方買ってみて乗り比べてみてほしい。
持ってるけど機動性と隠蔽の差がでかい。
ただまぁそもそもこいつらを比べることが間違っている。SUが狙撃ですこGが接近戦かな
個人的にスコg。
立ち回りが違うからなんともいえんが、pmは肝心な時に限定旋回の影響でネットが外れてしまうことが多かったな。
まあ、スコgも車高のせいで俯角が足りなくなることがあるが全周だとネットも消えづらいし。
運用の仕方によるけどスコG推します!
似ているようで違う使用感になるからどっちも買って乗ると幸せになれるぞ
そうそう、スコGのデカさによるバレやすさ、130PMの肝心のときに発動するソ連砲、両方体感しよう
starsで比較すると戦績は完全に拮抗してるからバランス取れてるよね。個人的に嫌なのはスコ爺、上手い人が乗ると手がつけられない。130PMは隠蔽と車体上部装甲のおかげで誰が乗ってもそこそこの成績が出る印象がある。
所詮130pmは限定旋回砲塔の駆逐。全周と限定は全然違う。