どのみち数十戦で開発出来るんだしフリケ稼ぐ方がバカバカしいわ。そんなに味方に頼らなきゃ勝てないのかよ。中間砲でもフランスHTみたいなのだっているし、全てが抜けない相手じゃないからあまり貫通不足と思った事は無いね。貫通ガーの人達は実際に使った事あるの?
通報 ...
どのみち数十戦で開発出来るんだしフリケ稼ぐ方がバカバカしいわ。そんなに味方に頼らなきゃ勝てないのかよ。中間砲でもフランスHTみたいなのだっているし、全てが抜けない相手じゃないからあまり貫通不足と思った事は無いね。貫通ガーの人達は実際に使った事あるの?
それは中間砲でも金弾使えば貫通できる車輌の話だろ。こいつの中間砲とか貫通217mmしかないのにそれでtier9とも戦うとか頭大丈夫?同格相手でも王虎に完封されるわ。
だから相手選べって話し。無理だと判断したら戦わなければ良い、機動力あるしMTルート随伴も出来る。それは最終砲でも同じだろう。それと王虎完封は流石に無いわ
もう175属では太刀打ちできんよ、虎2の正面は…
同じ175属でも中華のISには250mm貫通するHEATあるんだよね…何で本家には217mmしか無いんだ…
虎2も機動力有る方だしMT側に来る事も有るよね。
戦犯する事になるかもだけど好きにすれば良いと思うよ。
いや、王虎完封ですよ。なぜ素直に従わないのですか?全員がやめてくれと言っているのです。本当に迷惑です。
ログボでたった20日間程度で貯まるフリーを使えないっていうのは理解しがたいです。
この木主は上の木の木主じゃないよ。結局各種ブースターと貯めてたプレ垢証券他車両でフリー貯めてBL-9開発したし、もうBL-9しか使ってない。ただ、10cmのフル金で数回(両手で数えれるくらい)出たけど、王虎普通に貫通できたよ。完封されるのは下手だからじゃない?
そりゃ100mmD10Tの方が金弾貫通は高いからな。高々240ダメの装填に9秒以上かかるD10Tを中間砲として選択するかは別だが。あとそれって王虎が装甲バフ来た後の話だよね?バフ前だったら抜けてもおかしくないし。
側面から抜いたぜ!とか言うんじゃない?(笑)
↑↑そう、だから????くさくなって他車両でフリー貯めた。装甲バフ後だけど、車体下部とか砲塔正面の垂直部とか狙えば貫通した。あと、貫通したよ、ってだけの話で勝てたって話じゃ無いからね?
ていうか10cmの金弾ペネ235mmなんだから抜けないことは無いでしょ。
「そんなに味方に頼らなきゃ勝てないのかよ」ここでマウント取ろうとしてるの可愛い
「完封されるのは下手だからじゃない?」可愛い
ボトムならともかくトップマッチで逃げるHTなんか何の役にも立たんわ。迷惑だからさっさとゲーム辞めてくれ。
もういい お前がどうしようもない4割思考なのはよく分かった 勝手にやって爆散しろ
逆にどこでフリーを使ってるのか気になるな IS-3の開発に使ってたら笑うが
脳死プレイヤーだとそういう事やると思うよ。とにかく目先のものにお金を使ってしまって、後から気づいて他人のせいにする。
始めの数戦はティアトップにしかなんねぇだしそこで中間でもよさそうなら中間、ダメそうならフリーで各個人でうまいことやれよ・・・。それにIS3みたく貫通の代わりに中間砲のほうがDPM高いよっていう戦車の場合はトップ確定ならそっちの方が経験値稼げるしワイもそうする。