そうかね?砲塔正面のしぶとさは大きく勝ってると思うけど。車体側面がきついよね。
でもそれって、、、
→虎2でよくね?
棒立ちでもしてない限り虎2も砲塔正面抜かれることないしほぼ下位互換だよね。側面あと10mm足して加速がもうちょい良ければ別だけど…
車体正面下部200mm、側面90mm、素のDPM2000台、エンジン馬力900ぐらいがちょうどいい
それでお願いします。
虎2は貫通高い相手だと砲塔正面貫通されるぞ
王虎は斜め前後にユラユラすれば何とか弾くが、少しでも斜めから撃たれると余裕で抜かれる。上手いやつは正面から当たり前に抜いてくる。レーベも同様にユラユラさえしてれば斜めから撃たれても耐えられるのは強み。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
でもそれって、、、
→虎2でよくね?
棒立ちでもしてない限り虎2も砲塔正面抜かれることないしほぼ下位互換だよね。側面あと10mm足して加速がもうちょい良ければ別だけど…
車体正面下部200mm、側面90mm、素のDPM2000台、エンジン馬力900ぐらいがちょうどいい
それでお願いします。
虎2は貫通高い相手だと砲塔正面貫通されるぞ
王虎は斜め前後にユラユラすれば何とか弾くが、少しでも斜めから撃たれると余裕で抜かれる。上手いやつは正面から当たり前に抜いてくる。レーベも同様にユラユラさえしてれば斜めから撃たれても耐えられるのは強み。