4割族の場合は車両の性能以前に中身がポンコツだから、何乗ってもコイツ弱いしか言葉が出ないだろうね笑 更に言うと本当にLowe持ってるのかも怪しいわ笑
でも自分なりに弱いと思った所を解説して情報共有しようとしてる点は褒めるべきです。内容は「砲塔装甲はあまり頼りにならない。課金弾を多用しなければならない不足気味の通常弾貫通力」…と。
4割勢は誰が乗っても10割勝てる車輌しか認めないのだよ。
砲塔装甲については既にwikiで書かれてる内容だし、課金弾多用ってマジでどういう戦い方してんの?って思う 戦場で何度も対面してるけどバッチリポジション決めたコイツが弱いなんて思ったこと無いけど…あ、4割族のこいつは除外します笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
でも自分なりに弱いと思った所を解説して情報共有しようとしてる点は褒めるべきです。内容は「砲塔装甲はあまり頼りにならない。課金弾を多用しなければならない不足気味の通常弾貫通力」…と。
4割勢は誰が乗っても10割勝てる車輌しか認めないのだよ。
砲塔装甲については既にwikiで書かれてる内容だし、課金弾多用ってマジでどういう戦い方してんの?って思う 戦場で何度も対面してるけどバッチリポジション決めたコイツが弱いなんて思ったこと無いけど…あ、4割族のこいつは除外します笑