日本戦車の調整内容はまだ公開されてないからね。
まぁそれに期待かな
まあ少なくともこの戦車は猛バフされる7型に立場を奪われる可能性が高いかな。
役割違うとはいえぶっちゃけ現状でも7の方が強いしな。てか、高機動HT自体が現状環境を席巻してるから、IS-4や71みたいな、超重戦車では無いストッパー(あとはスパコンとか)はタイマン高機動HTより強くても集団戦…ってなると、MTについて行けて盾も出来て、それなりの火力のある高機動HTの方が強い。……ま、IS-4 よりは71ナーフの方がいいと思うのは確かにそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
まぁそれに期待かな
まあ少なくともこの戦車は猛バフされる7型に立場を奪われる可能性が高いかな。
役割違うとはいえぶっちゃけ現状でも7の方が強いしな。てか、高機動HT自体が現状環境を席巻してるから、IS-4や71みたいな、超重戦車では無いストッパー(あとはスパコンとか)はタイマン高機動HTより強くても集団戦…ってなると、MTについて行けて盾も出来て、それなりの火力のある高機動HTの方が強い。……ま、IS-4 よりは71ナーフの方がいいと思うのは確かにそう。