名前なし
2020/11/19 (木) 15:49:04
27bf3@12a66
この子当たって嬉しいし使いたいけど自分レベル低いからティア6練習…ティア8やってる人に迷惑かけたくないわ…でもガレージに寝かすのも…ジレンマ…(;´A`)ツレェ
通報 ...
一時的に売ってシルバーに替える。自信が付いた頃に買い戻す。
私も普段MTには乗っていないので、運用方法は違うと思うけどStrv74A2とM4/FL10でなるべく迷惑かけないように練習中。(一応2車とも5割以上なので許して…)
ティア10でもティア5と大差ないような動きしてる人多いし、そんなに気にしなくていいゾ。真面目にやればやるほど味方にムカついてくるゲームだから、気にせず使っとけ。
やっぱり迷惑かけたくないのでガレージに寝かしときます。ティア六MT各国勝率6割以上なってから次のティアいくようにします。返信ありがとうございました!(´ー`)
[report]とか[nub]って言われるの気にしてたらやってられんしなんならたかがゲームやから気にする程でもない
チャット消してやれば良い
Nub?とかそうゆうのは無視はしてるし、きにしていないのですが、それに近い戦車を乗ってないし乗りこなすなんて無理だし、ティア6で間に合ってるのにティア8なんか文不相応ですよ。返信ありがとうございます。チャットは消すと返信できないので…ありがとうございます。
ツリー車でTier8を開発しているかどうかによるけど。開発済なら、レーティング行くってのも手だよ?全体の戦績には関係ないから、自分は買ったばかりのプレ車に慣れるためによく使ってる。せっかく運良く手に入れた車両なんだから、「レベル低いから」とか言わずに乗ってみればいい。もし全く活躍できないならその時に考えればいいんだよ。
戦績に影響しないMADゲームとかのイベント限定で慣らし兼ねて乗りゃ良いのに勿体ない
流石にそれぞれのTierの環境が分かってない状況で行くのはちょっとね…PSとかに関係無く知識が無いってだけで他プレイヤーに後れを取ってる訳だからツリー車でTierVIIIに到達してから乗った方が自分も味方も幸せになれると思う
通常ツリー進めたヤツでも豚飯もハルダウンも出来ない重や足止めて正面で撃ち合う中とか山ほどいるから。気にするだけ無駄だぞ。
意見ありがとうございます。madゲーム11月24日からなのでそのゲームだけ試してみようと思います。
無駄無駄言う人もいますが、自分が上手くなって乗れた方が絶対に楽しいので、ある程度(Tier8開発するなり技術を知るなり)上手くなってから乗った方がいいとは思います。
同意。自分が楽しめなければ全く意味が無い。