122mmのやつがいたよ...まじかよ
登場したての頃はマジ強戦車だった。初心者の自分でも6割強は普通に勝ててたからな。現状122mm使いなんぞ最後の餌に取って置いて良いぐらい。
普通に通常弾、課金弾、HEでいいのに何故HEと金弾だけなんだろう。
元が野砲だから徹甲弾は用意されてなかったからしょうがないよ 基本史実でも(ほぼ同じ砲を積んでるSU-122)は対戦車榴弾が基本だったし、、、まぁそもそも122榴弾砲を積んだKVはKV-9ていう試作機だからロマンのままなんだけどさ
野砲... .
blitzユーザー「このゲームに史実求めんなよ。」
素朴な疑問なんだがWGはどういう意図でこういうモジュールを実装してるんだ?
ST-1のD-25Tとかよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
登場したての頃はマジ強戦車だった。初心者の自分でも6割強は普通に勝ててたからな。現状122mm使いなんぞ最後の餌に取って置いて良いぐらい。
普通に通常弾、課金弾、HEでいいのに何故HEと金弾だけなんだろう。
元が野砲だから徹甲弾は用意されてなかったからしょうがないよ 基本史実でも(ほぼ同じ砲を積んでるSU-122)は対戦車榴弾が基本だったし、、、まぁそもそも122榴弾砲を積んだKVはKV-9ていう試作機だからロマンのままなんだけどさ
野砲... .
blitzユーザー「このゲームに史実求めんなよ。」
素朴な疑問なんだがWGはどういう意図でこういうモジュールを実装してるんだ?
ST-1のD-25Tとかよね。