ミサイルが通常戦で 使えたらどう思いますか?
それがね、ちょうど俺が始めたくらいのときは使えてたんだとよ。 そのときはTier10なんか持ってなかったから知らんが、92E1と合わせて相当プレイヤーのヘイトを集めてた。 まあ、俺だったら発狂するね。稜線裏から一方的に削られるんだもん。
ぼひゅうぅん!しゅううううぅぅぅ...バギャァン!
ミサイルも十分嫌われる要因だったけど一番はこの足で口径の割には良い精度を運べるほうが嫌だから今も十分嫌いです(なんならちょっと前になぜか視界と装填が強化されてクソ調整だなと思った)
むかしむかし、wot blitzっていうゲームのアメリカ軽戦車T92E1とSheridanはミサイルを積めたんだよ、ところが実装直後から環境が荒れまくって評判も荒れまくってミサイルの下方に踏み切ってもそれは止まずについには通常戦からミサイルを没収することになったゲームの話する?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
それがね、ちょうど俺が始めたくらいのときは使えてたんだとよ。
そのときはTier10なんか持ってなかったから知らんが、92E1と合わせて相当プレイヤーのヘイトを集めてた。
まあ、俺だったら発狂するね。稜線裏から一方的に削られるんだもん。
ぼひゅうぅん!しゅううううぅぅぅ...バギャァン!
ミサイルも十分嫌われる要因だったけど一番はこの足で口径の割には良い精度を運べるほうが嫌だから今も十分嫌いです(なんならちょっと前になぜか視界と装填が強化されてクソ調整だなと思った)
むかしむかし、wot blitzっていうゲームのアメリカ軽戦車T92E1とSheridanはミサイルを積めたんだよ、ところが実装直後から環境が荒れまくって評判も荒れまくってミサイルの下方に踏み切ってもそれは止まずについには通常戦からミサイルを没収することになったゲームの話する?