こいつは逃げれない前提で陣取るのが基本。カチカチ頭と優秀な主砲で陣地維持能力も高いし。まあ58km/hとかあればトンズラできる可能性も無くはないが、デカい車体晒しながら逃げても蒸発する気がする
通報 ...
こいつは逃げれない前提で陣取るのが基本。カチカチ頭と優秀な主砲で陣地維持能力も高いし。まあ58km/hとかあればトンズラできる可能性も無くはないが、デカい車体晒しながら逃げても蒸発する気がする
やっぱりFV4202くんに逃げるしかないんやなって思うわ。FVくんはSTBよりは砲塔は硬くない(てか柔らかい部類に入るのかな?)けどSTBと同じ俯角10度をイカした春ダウンで陣地維持能力が悪くないし、何よりHESHが使える!(重要と思う・・・)・・・まっやっぱり自分にあった戦車に乗れってことかな
そもそも4202とstbを比べるのはナンセンスじゃないか?4202はHESHを活かして遊撃的に火力出してく部類だが、STBは砲塔装甲と平均的なスペック活かして、機動かつ防衛的な戦い方が求められると思うぞ。